Люди живы, пока о них помнят...
Memorias.ru
Главная \ Контакты \ Заявление о конфиденциальности

Текст заявления о конфиденциальности на сайте memorias.ru

Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Нажимая кнопки «Оставить заявку», «Купить», «Заказать товар», «Обратная связь», «Оформить заказ», «Заказать звонок» и другие кнопки для отправки данных форм, а также позвонив, по указанным номерам, Вы считаетесь присоединившимся к нему. Соглашение об обработке персональных данных При изменении законодательства, Соглашение может подвергаться изменениям. Если вы считаете, что Соглашение или Администрации Сайта нарушает ваши права, сообщите об этом по указанным телефонам.

1. Термины, применяемые в настоящем Соглашении:

1.1. Сайт – это совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, содержащихся в сети Интернет под доменным именем http://ritual-uvao.ru

1.2. Администрация Сайта – это лицо, обладающее правами администрирования Сайта.

1.3. Пользователь – это любое лицо, осуществившее вход на Сайт и принявшее условия настоящего Соглашения, независимо от факта прохождения процедур регистрации и авторизации.

2. Использование персональных данных

2.1. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь предоставляет Администрации Сайта согласие на обработку своих персональных данных.

2.2. Цель обработки персональных данных: выполнение Администрацией обязательств перед Пользователем в рамках настоящего Соглашения, продвижение товаров и услуг, клиентская поддержка, консультирование.

2.3. Обработке подлежат следующие персональные данные:

2.3.1. Фамилия, имя, отчество Пользователя;

2.3.2. Адрес Пользователя;

2.3.3. Номер телефона Пользователя.

2.4. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.5. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.

2.6. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.

2.7. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.

2.8. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных, если таковые имеются в заказе на консультирование.

В соответствии с п. 1 ст. 9 закона РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие на обработку моих персональных данных любым законодательно разрешенным способом. Согласие относится к обработке следующих персональных данных: • Фамилия, имя, отчество. • Пол. • Дата и место рождения. • Данные паспорта. • Адреса регистрации по месту жительства и фактического проживания. • Номера телефонов: домашнего и мобильного. • Сведения об образовании, профессиональной переподготовке, повышении квалификации. • Данные о семейном положении, составе семьи, необходимые для предоставления более полного консультирования. • Отношение к воинской обязанности. • Сведения о трудовом стаже, предыдущих местах работы, доходах на предыдущих местах работы.  • Сведения о событиях, связанных с трудовой деятельностью. • Обработка данных должна осуществляться с целью: • Обеспечения соблюдения требований законодательства РФ. • Консультирования по запрашиваемому вопросу.

Ритуальная Мастерская «Memorias» Москва
- специальное предложение -
Изготовление для могилы влагостойкой ритуальной таблички с фотографией усопшего в ритуальной фоторамке из алюминия по индивидуальному дизайну и размеру.
 
Memorias_RU_Портрет в рамке_20х45_пример_Власова